Tennisverein  >  Aktuelles

Turniere 2018/2019

Liebe Kinder,
liebe Jugendlichen,

der Verein unterstützt neben den Mannschaftsspielen auch die Teilnahme an Turnieren. Jedes Kind und jeder Jugendliche hat die Möglichkeit an zwei Turnieren teilzunehmen und bekommt vom Verein einen Zuschuss von 25,00 € für die Meldegebühr pro Turnier. Wenn Ihr an einem Turnier teilgenommen habt, gebt bitte danach die Quittung einem Vorstandsmitglied und Ihr bekommt von uns den Zuschuss für die Meldegebühr.

Die Teilnahme an Turnieren ist eine tolle Möglichkeit Wettkampferfahrung zu sammeln. Außerdem besteht bei der Teilnahme an Turnieren die Chance die Ranglistenposition im Verein zu verbessern und im nächsten Jahr auf einer besseren Position gemeldet zu werden.

Eine Übersicht über alle Turniere in der Umgebung findet Ihr am besten, wenn Ihr Euch ein Profil bei der Plattform www.mybigpoint.tennis.de anlegt. Dort sind sämtliche Turniere mit weiteren Informationen zu finden. Außerdem könnt Ihr über diese Seite Eure eigene Bilanz und die Bilanz Eurer Gegner in Mannschaftspielen und Turnieren sehen.

Meisterschaft in der Mixed A-Klasse

Der Tennisverein Wincheringen gewinnt auch in diesem Jahr den Titel. Das Team konnte sich ohne Niederlage gegen die Konkurrenz durchsetzen!

v.l.n.r.: Linda Heggen, Florian Bergmann, Anna Müller, Carsten Hein, Pia Scheid, Alex Schartz und Kerstin Philippi

Erfolg beim Saar- Leuckbach-Cup in Saarburg

Wir gratulieren Sami Sidia zum Turniersieg bei den Herren 40, Linda Heggen zum zweiten Platz in der Damen Konkurrenz und Tom Heggen zum Sieg der Nebenrunde!

U12 Meistermannschaft 2018

Wir gratulieren unserer U12 zur Meisterschaft in der A-Klasse. Das Team konnte sich ohne Niederlage gegen die Konkurrenz durchsetzen.

v.l.n.r.: Fabio Speicher, David Lemmer, Till Ehlscheid, Jonas Lemmer, Leonie Schütz

Bike & Run 2018

Bei der diesjährigen Ausgabe von Bike & Run, unterstützte der Tennisverein Wincheringen das Team von "Auf Mont". Ca. 50 Kinder liefen und fuhren zusammen mit freiwilligen des Radsportclubs Wincheringen die einzelnen Strecken ab. Bei heißem Wetter und kühlen Getränken konnten die Teilnehmer nach dem Lauf den Tag genießen.

Alle Bilder der Veranstaltung finden Sie HIER

Turniersieg U12 TV Wincheringen

Wir gratulieren Leonie Schütz zum Turniersieg in der Altersklasse U12 beim 20. SMD Cup in Frankfurt!

Erfolg der U12 des TV Wincheringens gegen den TC Idar-Oberstein

Turniersieg U10 TV Wincheringen

Wir gratulieren Onalee Wagner zum Turniersieg in der Altersklasse U10 in Thüringen!

Bike'n'Run 2018

Sommertraining 2018

An alle Tennisinteressierten !

Wie Ihr sehen könnt, sind in fast jeder Gruppe noch Plätze frei. Es ist nicht zu spät, jetzt noch einzusteigen. Falls Ihr also noch Interesse am Training habt, meldet euch bei unserem Trainer Sami Sidia unter der Nummer (+49) 176 234 252 26 (oder e-mail: sami@4baelle.com) und los geht's!

TRAININGSPLAN | 02. MAI - 22. JUNI & 6. AUGUST - 28. SEPT. 2018

MontagDonnerstag

Gruppe Voll !

Noch 3 Plätze frei

Kids | Rot, 6-10 Jahre

Noch 11 Plätze frei

Kids | Rot, 6-10 Jahre

Noch 4 Plätze frei

Juniors | Grün & Gelb, ab 12 Jahre

Noch 5 Plätze frei

Juniors | Grün & Gelb, ab 12 Jahre

Noch 2 Plätze frei

Noch 1 Platz frei

Erwachsene | Grün & Gelb

Noch 3 Plätze frei

Erwachsene | Grün & Gelb

Noch 4 Plätze frei

Während Schulferien, Feiertagen und Brückentagen findet kein Tennistraining statt.

Detaillierte Informationen zum Training finden Sie auf der Webseite von "4 Baelle" unter www.vierbaelle.com

Medenrunde 4. Spieltag

Hallo Zusammen,

Am Pfingstwochenende sind nur 2 Jugendmannschaften im Einsatz:

Freitag, 18. Mai, 15:30

U 10 Gemischt: TV Wincheringen 1 - TC Roscheid 1

U12 Gemischt: SV Trier-Irsch 1 - TV Wincheringen 1

Wir wünschen beiden Mannschaften erfolgreiche Spiele und hoffen auf rege Unterstützung beim Heimspiel der U10

Ergebnisse und Tabellenstände gibt es hier !

Saisoneröffnung 2018

Liebe Mitglieder und liebe Tennisbegeisterte!

Zum Start in die neue Tennissaison fand am Samstag, 28. April 2018 unsere traditionelle Saisoneröffnung statt, dieses Jahr in Kooperation mit der Tennisschule "4 Baelle" aus Konz.

Bei schönem Wetter konnten sich vor allem unsere kleinen Gäste beim Tennisspielen ausprobieren oder auch einmal andere Sportarten, wie zum Beispiel Unihockey testen. Auch konnten sich interessierte Eltern über Trainingsmöglichkeiten bei der Tennisschule "4 Baelle" informieren.

Eine kleine Tombola der Tennisschule, Kaffee und Kuchen sowie Herzhaftes vom Grill rundeten diesen gelungenen Tag ab.

Wir hoffen, dass unsere Mitglieder und Jene, die es noch werden wollen oder es vielleicht schon mal waren, in den kommenden Wochen und Monaten so oft es geht von unseren Plätzen Gebrauch machen.