Tennisverein  >  Galerie  >  2015

18.01.2015 - Einladung zu den Veranstaltungen an Weiberfastnacht

U-16 Rheinland-Pfalz-Jugend-Hallenmeister 2015

Diesen Titel erkämpfte sich der erst 14-jährige Marlon Vankan vom TV Wincheringen, der sich als Dritter der Meldeliste an allen Konkurrenten vorbei schob. Erst schaltete Marlon den an Nummer eins gesetzten Yannick Floer vom TC BW Bad Ems im Halbfinale mit 6:1, 6:2 souverän aus und dann revanchierte er sich für die 2014 im U14-Finale kassierte Niederlage gegen Felix Einig vom Andernacher TC. Marlon bewies im Endspiel große Nervenstärke und siegte mit 6:2, 4:6, 10:3.

Wir gratulieren Marlon ganz herzlich für diesen herausragenden Erfolg!!!

PS: Wer Marlon dieses Jahr in Wincheringen in Aktion sehen möchte sollte auf keinen Fall die Heimspiele der Medenrunde unserer 1. Herrenmannschaft ab Mai verpassen. Unsere A-Klasse Mannschaft kämpft dieses Jahr erneut um den Aufstieg in die Rheinland-Liga.

Einladung zur Saisoneröffnung 2015

Vereinsausflug in den Europapark am 17.5.2015

Europapark 2015 - Alle hatten viel Spaß !!!

Marlon Vankan - Rheinlandmeister Jungen U-16 !!!

Großer Erfolg für unseren Nachwuchsspieler Marlon Vankan bei den Jugendrheinlandmeisterschaften in Andernach. Im Finale konnte sich Marlon durch einen 7:6, 6:3 Sieg gegen den Andernacher Spieler Felix Einig durchsetzen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem ausgezeichneten Ergebnis !!!

Wer Marlon mit den anderen sehr guten Mannschaftskollegen der A-Liga Herrenmannschaft in Wincheringen in Aktion sehen möchte sollte sich folgende Termine fest vormerken:

31.5 ab 9 Uhr gegen TC Hambachtal 1

21.6 ab 9 Uhr gegen FSV Trier-Tarforst 1

Das erste A-Liga Spiel gegen den TC Weinsheim 1 am 10.5 konnte unser A-Team klar mit 14:7 gewinnen. Die Mannschaft freut sich für jede Unterstützung aus dem Heimatdorf !

Turniererfolg beim 2. Saar-Leukbach-Cup in Saarburg

Alexander Schartz hat am 19.7.2015 beim 2. Saar-Leukbach-Cup des TC DJK Saarburg den 1. Platz in der Altersklasse U16 erreicht.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!

Foto v.l.n.r: Samuel Krause, Christoph Zehren (Sportwart TC Sbg.), Alexander Schartz, Manfred Clemens (1. Vorsitzender TC Sbg.)

3 Meisterteams in Medenrunde

Ungeschlagen (5 Siege) erkämpfte sich die Mädchenmannschaft U15 des TV Wincheringen in Kooperation mit dem TC DJK Saarburg den Meistertitel der diesjährigen Medenrunde in der C-Klasse und spielt somit in der kommenden Saison in der B-Klasse. Foto v.l.n.r.: Alina Heck, Helena Hein, Pia Scheid, Lea Philipps (es fehlen: Neele Schütz und Jana Philipps)

Auch ohne Punkteverlust erspielte sich die Herrenmannschaft 2 des TV Wincheringen am letzten Spieltag die Meisterschaft in der D-Klasse und sichert sich somit den Aufstieg In die C-Klasse. Foto v.l.n.r oben: Daniel Schartz, Carsten Hein, Alexander Schartz, unten: Florian Bergmann, Nico Schwebach (es fehlt: Simon Müller und David Bechter)

Ohne Punktverlust erreichte ebenfalls die Jungenmannschaft des TC DJK Saarburg in Kooperation mit dem TV Wincheringen die Meisterschaft in der B-Klasse und steigt somit in die A-Klasse auf. Foto v.l.n.r.: Yannick Fülling (Saarburg), Alexander Schartz, Simon Müller, Jan Spiekermann (nicht auf dem Foto: Frederik Zehren)

10.10.2015 - Erfolgreiche Turnierteilnahmen

Nele Schütz (rechtes Foto) hat beim 5. Tennis-Jugendturnier in Leiwen durch eine hervorragende Leistung den Meistertitel in der Altersklasse U14 gewonnen.

Beim Turnier des TCR Waldrach konnten Alexander Schartz in der Altersgruppe U18 den 2. Platz und Linda Heggen in der Altersgruppe U16 den 3. Platz erkämpfen.

Der Vorstand gratuliert ganz herzlich zu diesen tollen Ergebnissen!!!