Tennisverein  >  Medenrunde 2018

Ergebnisse und Tabellenstand

Unter den folgenden Links könnt Ihr die Ergebnisse, sowie den Tabellenstand der einzelnen Wincheringer Mannschaften, und der Spielgemeinschaften Saarburg/Wincheringen einsehen.

MIXED Mannschaft

Wincheringen:

U10 Gemischt

U12 Gemischt

Spielgemeinschaft Saarburg/Wincheringen

U15 Mädchen

U18 Mädchen

U15 Jungen

U18 Jungen 1

U18 Jungen 2/3

Medenrunde 2018

Am Freitag, 27. April 2018 ist es wieder soweit, dann startet die diesjährige  Medenrunde und dauert bis zum Sonntag, 17. Juni 2018. Auch dieses Jahr ist der TV Wincheringen wieder mit zahlreichen Mannschaften beteiligt.

Im Jugendbereich treten wir als TV Wincheringen mit einer gemischten U10- und einer gemischten U12-Mannschaft an, die beide in der A-Klasse spielen.

Im U15- und U18-Bereich treten wir als Spielgemeinschaft mit dem TC Saarburg an. Dort haben wir:

- eine Mannschaft U15 Mädchen (B-Klasse) sowie eine U18 Mädchen (A-Klasse)

- eine Mannschaft U15 Jungen (B-Klasse) sowie drei Mannschaften U18 Jungen (1x B-Klasse, sowie 2x C-Klasse)

Unsere 1. Damen-Mannschaft tritt in der B-Klasse an.

Die 1. Herren-Mannschaft tritt auch in der B-Klasse an und die 2. Herren-Mannschaft in der C-Klasse.

Auf den folgenden Seiten haben wir die Spielpläne für die einzelnen Wochenenden aufgelistet.

Die Heimspiele der U15- (Jungen und Mädchen) und U18-Mannschaften (Jungen) werden auf der Anlage des TC Saarburg ausgeführt.

Die Spielerinnen und Spieler würden sich während der gesamten Medenrunde über zahlreiche Unterstützung freuen.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg.