Tennisverein  >  Galerie  >  2018

Saisoneröffnung 2018

Liebe Mitglieder und liebe Tennisbegeisterte!

Endlich ist es soweit. Ende April kann die Freiluftsaison wieder beginnen.

Zum Start in die neue Tennissaison haben wir am Samstag, 28. April 2018 unsere traditionelle Saisoneröffnung, dieses Jahr in Kooperation mit der Tennisschule "4 Baelle" aus Konz.

Das Programm können Sie dem unten angehängten Flyer entnehmen.

Dies ist auch eine ausgezeichnete Möglichkeit, Informationen über den Verein, unsere Trainingsmöglichkeiten für Hobbyspieler oder auch "Profis", die Medenrunde, Turniere und alles andere rund um das Thema "Tennis" zu bekommen.

Wer also mal selbst den Schläger schwingen oder einfach nur den "Profis" beim Spielen zuschauen möchte, ist herzlich eingeladen. Schläger werden gestellt.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und freuen uns, Euch und eure Familien begrüßen zu können.

Freunde, Bekannte, Nachbarn und andere Tennisbegeisterte oder die, die es noch werden wollen, sind natürlich ebenfalls herzlich eingeladen.

Für Kaffee und Kuchen, Herzhaftes vom Grill, verbunden mit Spaß und Gemütlichkeit, ist bestens gesorgt.

Tennisplätze

Die Tennisplätze sind ab sofort (24.04.2018) bespielbar. Damit wir alle so lange wie möglich Freude an den Plätzen haben, bitten wir die Nutzungsordnung (siehe Tafel rechts neben der Eingangstür zu Platz 1) stets zu befolgen.

Mit sportlichen Grüβen