Tennisverein  >  Turniere

Turnierförderung durch den Verein

Wir möchten alle Tennisspieler, insbesondere die Kinder und Jugendlichen, dazu auffordern und darum bitten auch nach der Medenrunde weiter fleißig LK-Punkte zu sammeln!

Damit dies leichter fällt unterstützt der Verein jede Teilnahme von Kindern und Jugendlichen an einem Tennisturnier durch eine vollständige Erstattung der Startgebühr.

Einfach die Belege sammeln und gegen Ende des Jahres oder von Zeit zu Zeit bei unserem Schatzmeister einreichen.

Die Erfahrung aus den letzten Jahren hat gezeigt, dass unsere Spieler, die zusätzlich neben der Medenrunde an Turnieren teilnahmen, sich deutlich steigern konnten, obwohl bei den Turnieren selbst am Anfang kaum Erfolge zu verzeichnen waren. Hier gelten die Mottos "Aller Anfang ist schwer" und "Ohne Fleiß kein Preis".

Wir wünschen allen Spielern viel Glück bei den Turnierspielen!!!

Turnierkalender

Hier ist der Link der Euch zu der Turniersuche in mybigpoint.tennis.de führt. Ihr könnt dann den Zeitraum, den Verband, sowie die Alterskategorien aussuchen und dann auf "Turniere suchen" klicken.

Um euch für ein Turnier einzuschreiben, könnt Ihr Euch kostenlos bei mybigpoint.tennis.de registrieren.

Falls noch Fragen sind, wendet euch an den Vereinsassitenten oder die Jugendwarte.

Viel Erfolg !

LK-Race TV Wincheringen